ロゴ ネリー・グロージャン
フルール・ド・ヴィ ネリー・グロージャン

ネリー・グロージャンとは?

幼い頃から自然療法とエッセンシャルオイルの魔法の薬に慣れ親しみ、ホリスティックヘルスにおける一族の長い伝統を受け継ぐ彼女は、自然健康の分野で40年以上の経験を持つ。彼女はエッセンシャルオイル界の重鎮であり、その普及のパイオニアの一人である。

ネリーは長年にわたり、さまざまな取り組みを通じて世界中に植物への愛を広めてきた。

彼女はプロヴァンスにアロマと香水の博物館を設立し、毎年何万人もの観光客を驚かせている。

スイスでは、コース、治療法、セミナーを提供するエコロケーションを設立。日本では、東京ナチュラルアロマテラピースクールを設立。

1992年以来、五大陸すべてで植林を行い、地球を救うために活動している。

2020年、ネリー・グロージャン財団は、子供たちの支援、飢餓の削減、人道的基金への参加、そして人間に自由と主権を取り戻すことを目的に発足した。

エッセンシャルオイルの正しい使い方や健康的な食生活に関する30冊以上の著書を持つ彼女は、印税と利益の一部をさまざまな財団に寄付している。

ネリーは、今ここにある生命を尊重し、自分自身と他者との調和の中で生きるというかけがえのない知恵を味わい、守りたいと願うすべての人のためにある。

笑顔と感謝。命にたくさんの感謝を!

プリント
サボテン